Запеченные яблоки с творогом

  1. Барбара
    3 июл 2017 973
    Барбара Участник
    Венец вкусноты для беременных, которые следят за свои весом :)

    Состав: 5-6 крупных яблок, 150 грамм творога, 5-6 чайных ложек меда, курага или изюм, орехи, корица.

    Способ приготовления:
    Помыть яблоки, верхнюю часть с хвостиком аккуратно срезать и вырезать сердцевину. Творог смешать с мелко нарезанными орехами, курагой/изюмом и корицей. В яблоки влить по ложке меда и начинить их получившейся творожной массой. Запекать в духовке 20-25 минут при температуре 200°С.

    Яблоки запеченные с творогом.jpg
     
  2. Понравилось? Поделитесь с друзьями
  3. Комментарии
  4. Светлана
    Светлана 4 июл 2017
    Ммм... Вкуснотища!:love: