2-3 средних кабачка 5 яиц Зеленый лук, укроп (любая зелень по вкусу) Соль, перец, орегано (или другие специи по вкусу) 5 - 6 столовых ложек отрубей (овсяные, ржаные, пшеничные) Растительное масло для смазки формочек. Половинка куриной грудки (филе) 100 гр. Сыра Кабачки натираем на крупной терке и оставляем стекать. Курицу режем мелкими кусочками. Лук и зелень нарезаем. Сыр натираем. Отжимаем кабачки, добавляем яйца, соль, специи, тщательно перемешиваем. Добавляем отруби и сыр. Формочки (я использовала формы для кексов) смазываем растительным маслом. Раскладываем смесь по формам и отправляем выпекаться на медленном огне до готовности. Извлекать из форм нужно уже остывшие маффины. Приятного аппетита!
Кстати, очень вкусное и лёгкое блюдо. Единственное, что я не добавляю в него - это отруби. Ну, тут по желанию, конечно.