Кабачковые маффины с курицей и сыром

  1. Алиса
    19 июн 2017 1494
    Алиса Участник
    2-3 средних кабачка
    5 яиц
    Зеленый лук, укроп (любая зелень по вкусу)
    Соль, перец, орегано (или другие специи по вкусу)
    5 - 6 столовых ложек отрубей (овсяные, ржаные, пшеничные)
    Растительное масло для смазки формочек.
    Половинка куриной грудки (филе)
    100 гр. Сыра
    Кабачки натираем на крупной терке и оставляем стекать. Курицу режем мелкими кусочками. Лук и зелень нарезаем. Сыр натираем. Отжимаем кабачки, добавляем яйца, соль, специи, тщательно перемешиваем. Добавляем отруби и сыр. Формочки (я использовала формы для кексов) смазываем растительным маслом. Раскладываем смесь по формам и отправляем выпекаться на медленном огне до готовности. Извлекать из форм нужно уже остывшие маффины. Приятного аппетита!
     

    Вложения:

  2. Понравилось? Поделитесь с друзьями
  3. Комментарии
  4. Евгения
    Евгения 19 июн 2017
    Идеальный фитнесс-рецепт!
     
  5. Светлана
    Светлана 19 июн 2017
    Кстати, очень вкусное и лёгкое блюдо.
    Единственное, что я не добавляю в него - это отруби.
    Ну, тут по желанию, конечно.:)