Оооой, я тоже подобное слышала, но так не хотела в это верить... Надеюсь, цветы на фото - оригинальные расцветки самой Матушки-природы Верю и восхищаюсь этому
Получила сегодня в подарок очередное чудесное Чудо))) Необыкновенный цветок, редкий, из какой-то африканской страны) Может кто-то знает что это? Радует меня необыкновенно Моя любовь ко всему особенному, похоже навсегда! Каждый цветок или букет- первый раз в жизни! Было много роз, тюльпанов, хризантем, но когда получаю вот такое, эксклюзивное, это восторгает и поднимает настроение до небес!
Действительно, чудо, Вероника! Названия экзотического цветка не знаю, к сожалению, но листья напомнили листья каланхоэ...
А мне больше нравятся комнатные растения с большими красивыми листьями! От них позитив какой-то весенне-летний исходит)) А муж в горшке горький перец выращивает! Говорит, разноцветный будет)
Я цветы обожаю. На подоконнике ботанический сад) мама даже пошутила раз, когда я сидела и просто смотрела на подоконник с горшками, поправляя что-то в цветах, говорит - что, гуляешь по саду? Я люблю всякую экзотику в дом тащить) есть даже иерихонская роза. Муж из Амстердама притащил. Сухой комок такой. Может без воды лежать месяцами в шкафу. Ставишь в воду и распускается.
@Оксана, вроде бы семенами. Вот нашла интересное по этой розе: В комнате служит увлажнителем. Является натуральным освежителем, источая в помещении терпкие, по-восточному насыщенные ароматы степных трав и пустыни. Уничтожает вредные бактерии и естественным путем дезинфицирует воздух. Способно поглощать табачный дым Запах растения предотвращает аллергические приступы. В спальне помогает создать крепкий и приятный сон. В засушенном виде уничтожает вредных насекомых. Например, моль в шкафу.
@Евгения, наверное, такой будет)) Наш еще не плодоносил, росточек пока. Дождемся урожая - обязательно фото выложу!