Как я здоровел от недугов

  1. Yurii
    26 май 2017 388
    Yurii Участник
    Я юный. Студент. У меня голодные боли. Паникую. Пью морковный и капустный соки. Боли ушли, но на время. Вылечили врачи антибиотиками, когда открыли цепкую бактерию в желудке.
    Новая напасть - остеохондроз. Подвешивал себя за ноги. Потом не мог шевельнуться от боли. Спас какой-то врач-профессор. Он сказал на ТВ, что покачивание в позе "мостик" расширяет промежутки между позвонками. Не сразу, но я стал прогибаться назад, стоя спиной к стене и опираясь на нее руками за головой, по 400 раз в день. Теперь хирурги хвалят мой позвоночник. Попутно исчезли и ни разу не вернулись жуткие боли, что раскалывали мою голову с детства 30 лет. Видимо, и правда голова болит от черепного давления, а его регулирует спинно-мозговая жидкость. Но я не врач.
    Пять лет назад меня настигла катаракта. Хотел заменить хрусталик стекляшкой. Сдал с десяток анализов. Но случайно заметил, что от дистиллированной воды кипятильник стал блестеть без накипи. Значит, избавится от пелены и хрусталик. И вот, пью воду без солей пол литра утром, натощак. Через полтора часа еще столько же. Еда через такое же время. Муть в глазах стала таять. Через два года исчезла совсем. Теперь не натыкаюсь на слаборазличимые преграды. Но, похоже, чище стало все тело. Прекратился кошмар ночных бдений в неотапливаемом туалете. Это я о простате. А вот мой родственник обречен каждые два-три года менять хрусталик. С возрастом глаз деформируется, и искусственная линза, в отличие от живой, не может встраиваться в изменения формы глаза.
    Были и адские муки ночных судорог в ногах. Теперь сплю без окаменелостей в конечностях. Спасибо великим - Валентину Николаеву и Игорю Бутенко. Они вегетарианцы, точнее веганы, еще точнее - сыроеды. Это они в ютубе убедили меня стать их последователем. Хотя были и издержки растительной жизни. Как-то с ужасом осознал, что не могу вспомнить имя-фамилию певицы Надежды Бабкиной. Память никуда. Тут помог интернет. Колю себе в бедро 1000 миллиграмм витамина В12 один раз в месяц. Не сразу, но нейроны мозга и их связи ожили.
    Удручали пучки волос на расческе. Шевелюра редела. Но все дело в кровоснабжении, раз в нижней части головы густо. Стою на голове, утром и вечером, строго натощак по 20 минут. Но сообразил - могу повредить шейные позвонки. Теперь стойка на плечах на двух ящиках. Один год, и мой скальп окреп. Просветы в прическе есть. Но умнеть-то надо было смолоду, а не на пенсии.
    Мой товарищ дал объявление в газете: искушенный мужчина ищет женщину, способную вскружить голову. К нему пришла не одна, а две дамы. Пришлось и мне быть рядом. Женщины упрекнули, что наш возраст не тянет на тот, что мы с другом себе приписываем. Иду в косметическую клинику рядом с домом. Хирурги успокаивают: вырежем, подтянем. Но они скрыли, что через год-полтора после их хирургии лицо исказит старческая кривизна. И скоро с новым фэйсом мне стало стыдно. Мастер по ремонту велосипедов принял мою подругу за мою дочь. Но я вспомнил, что у всех моих знакомых пожилых штангистов нет ни малейших признаков дряблости в лице. Плечевые мышцы тесно связаны с шейными, а те - с лицевыми. Надо качать силу. Только в этом мое спасение. И вот двигаю крупные гантели. Через несколько месяцев лицо стало подтянутым, упругим и, главное, естественным. Старческая маска куда-то ушла. Из боязни уродства я и сейчас с гантелями. И все тело окрепло и омолодилось.
    Все по пословице: не было бы счастья, да несчастье помогло. И нет худа без добра.

    Мужчина с гантелями.jpg
     
  2. Понравилось? Поделитесь с друзьями