Предлагаю вам замечательный рецепт французской кухни. Приготовим омлет с кабачками. Ингредиенты: Кабачки - 1 шт. Яйца куриные - 3 шт. Растительное масло рафинированное - 5 граммов Мука - 1 грамм Соль по вкусу Приготовление: 1. Кабачок почистить и натереть на крупной тёрке. 2. Взбить в миске три яйца. 3. Добавляем к яйцам кабачок и муку, тщательно перемешиваем, солим. Можно добавить любимые специи. 4. На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выливаем смесь для омлета. Когда омлет немного схватится, накрываем его крышкой. Время приготовления - 15 минут. Омлет получается очень нежным и пикантным. Блюдо-лайт - всего 84 килокалории! Приятного аппетита!
@Scarf, если муки чуть-чуть больше добавить - оладушки будут на славу! А у меня по этому рецепту получается нежнейший омлет. Сегодня завтракала, как француженка...