Индонезийский девятилетний ребенок бросил курить, похудел и начал учиться

  1. Евгения
    2 май 2017 351
    Евгения Админ
    Известный своим пристрастием к курению в раннем возрасте, Алди Ризал окончательно бросил курить, избавился от лишнего веса и приступил к занятиям в школе. Ему помогли скорректировать рацион, заменив вредные продукты питания на овощи и фрукты.

    Мальчик начал курить еще в два года, выкуривая по 40 сигарет в день. Взрослые считали забавным то, что ребенок превратился в заядлого курильщика и частенько угощали его сигаретами ради развлечения. Постепенно количество сигарет выросло до 60 в день. Благодаря снимкам курящего ребенка, которые попали в сеть и вызвали общественное возмущение, правительство Индонезии организовало помощь семье Алди. Мальчик в возрасте четырех лет был отправлен в Джакарту, где специалисты помогли ему постепенно бросить курить. Но Алди стал стремительно набирать вес, так как при каждом желании покурить он начинал есть. Родители привлекли к проблеме диетолога и сын постепенно начал возвращаться в нормальный вес. Сейчас Алди поддерживает диету и с удовольствие занимается в четвертом классе школы.

    Согласно статистике, около трети детей в Индонезии начинают курить в возрасте до 10 лет. Правительство страны делает только первые шаги к решению этой проблемы.

    Индонезийский девятилетний ребенок бросил курить, похудел и начал учиться.jpg
     
  2. Понравилось? Поделитесь с друзьями
  3. Комментарии
  4. Tigresss
    Tigresss 2 май 2017
    Какой кошмар.
     
  5. Евгения
    Евгения 2 май 2017
    @Tigresss, вопрос в том, что это ведь взрослые дают детям курить. Это что должно быть в голове, чтобы дать двухлетке сигарету?
     
  6. Tigresss
    Tigresss 2 май 2017
    Бывают люди, у которых в голове такое, что и представить себе нельзя. Чем больше живу, тем больше в этом убеждаюсь, @Евгения.
     
  7. Оксана
    Оксана 3 май 2017
    Да, чего только не делают! Недавно только наткнулась (кажись, на фейсбуке) на подборку фото татуированных детей. Вопрос один - для чего?
     
  8. Евгения
    Евгения 3 май 2017
  9. Алиса
    Алиса 15 май 2017
    На потеху толпе. И мальчика этого курящего кто-то ж в сеть выложил.