Всем доброго дня и времени суток! Друзья, в этой теме мы будем рассказывать про детей, которые тяжело больны ( у всех рак, стадии в основном тяжелые - 3, 4 степень. Всевозможные саркомы, ретинобластома с метостазами) и дети нуждаются в нашей помощи. Дети из Российский онкологический научный центр им. Н. Н. Блохина. Детское отделение. Лично я и мои друзья принимают участие в этом (материально и на встречах). Деньги можно переводить на карту 5469 3800 6166 0535 Анна Литивинова Организует такие встречи и сборы денег @Анна Литвинова. Мы её хорошо знаем и благодарим её за эту помощь. Не проходите мимо. Не обязательно пересылать большие суммы. Вы можете просто придти на встречу, о которой Анна напишет ниже. Поддержать. Поучаствовать.
Благотворительный вечер "Нам не всё равно" 30 марта 2017 в 20:00 в кафе "Юность" Последний переулок 2/20 м. Трубная, Цветной Бульвар С поэтами, музыкантами, актёрами. Все пришедшие на входе кафе самостоятельно определяют сумму пожертвования и проходят на благотворительное мероприятие. Собранные средства с этого вечера будут направлены для поддержки онкобольных детей Российского онкологического центра им. Н. Н. Блохина. Вы уже наверно догадались, что творческие вечера, которые я организую с компанией моих лучших друзей, имеют поэтическую тематику. Только в этот раз вечер будет не просто творческий, а благотворительный: на нём мои друзья актёры почитают лучшие поэтические произведения на разные темы. Будут угощения и чудесные сюрпризы от моих друзей музыкантов. Для нас такие творческие встречи, уже становятся доброй традицией, ведь на них мы дарим всем присутствующим совершенно особые эмоции и самое главное, получаем возможность помочь смертельно больным детям. Благотворительная помощь не просто необходима для больных детей - она залог того, что дети будут жить! Я от всего сердца благодарю кафе Юность, своих друзей актёров, поэтов, музыкантов и всех тех, чье абсолютно безвозмездное участие сделает возможным оказать помощь онкобольным детям! Я безумно рада, что идеи благотворительности находят все больший отклик в сердцах людей, и искренне надеюсь, что рак можно победить, если рядом есть люди, готовые прийти на помощь. Ну и конечно, любое пожертвование для нас- уже огромная помощь. Спасибо всем заранее!
Мечты сбываются!! Даже если вы самый отъявленный скептик, поверьте при огромном желании возможно всё. Все чудеса творим мы сами. Ведь нередко бывает, что если чего-то слишком желать, оно появляется самым волшебным образом. Девочка Лиза из онкологического центра Н. Н. Блохина в своё День Рождение мечтала увидеть певицу Нюшу и её заветное желание сегодня исполнилось. Я узнала о желании Лизы в четверг вечером. Всю пятницу я предпринимала всё возможное и невозможное для осуществления мечты Лизы, понимая что времени осталось очень мало, а порадовать тяжело больного ребёнка в День Рождение для меня превыше всего остального. Я вам рассказывала в предыдущем посте, что писала и звонила друзьям, знакомым, в редакции, фонды, искала любые выходы на Нюшу, но всё безрезультатно. И проснувшись рано утром в пятницу, я первым делом стала проверять письма, а вдруг кто-то ответил, но положительного ответа как связаться и пригласить Нюшу на День Рождение Лизы так и не было. Зато с легкой руки одного доброго и хорошего человека, который попросил не называть его имя, мне в голову пришла гениальная идея позвонить Юрию Викторовичу Аксюте и этот совершенно невероятный, добрый, милосердный и небезразличный человек сделал всё, чтобы желаемое Лизы осуществилось. Юрий Викторович самый настоящий волшебник, я безумно благодарна ему за помощь, за поддержку и самое главное за то, что Лиза смогла познакомиться с любимой Нюшей. Друзья, как бы трудно мне не было заниматься этим важным делом, как бы порой я не рыдала от безысходности и чтобы там не происходило, я верю, что неравнодушных людей на свете достаточно, и они точно не оставят меня и детей в беде. Я очень рада быть волонтёром. Не только потому, что это реально большое дело, но и потому, что в него вовлекаются очень хорошие люди. Я хотела бы выразить благодарность такому количеству людей, что полный их список будет не только трудно прочесть, но он неизбежно окажется огорчительно неполным. Но все же я хочу поблагодарить певицу Нюшу, за то, что она смогла разделить с Лизой этот важный день, исполнила заветную мечту и подарила огромное количество положительных эмоций, для дальнейшей борьбы со страшной болезнью.