@LadyViaBless, как вариант - приклей на подошву обуви полоски лейкопластыря. Это позволит тебе чувствовать себя устойчивей и уверенней.
Тут уже наверное было без вариантов. Главное, что сухо! Забота, всегда приятна! P.s. Ножка у мужчин обычно больше (ничего страшного, если чуток великовата может быть)
Рассказываю... Идем мы по дремучему лесу, почти сказочному, фотографируем коряжки, дубы, снежные оползни (мини-размера))), видим внизу речку, в красивых обрамлениях застывшего снега, каменьев всяческих, да пеньков манящих цветом и формой) Мы ж такие, только приметим "кадр дня" и мы там, медведь даже в такой бурелом не полезет, куда нам нипочем Внизу оказалось как на распутье "налево пойдешь- в речке окажешься, прямо пойдешь- в сугроб провалишься, решишь направо- будет тебе счастье и прекрасный кадр бонусом)) Пролетела вот такая мысль и я за ней, направо то бишь... В следующую минуту от моего крика могли сойти все снежные лавины (будь мы в Альпах конечно), но тут природа не дрогнула и моя нога полностью провалилась в речку. К слову, Паша предлагал идти налево, но я оценила обстановку и поняла, что там точно засада! Вот такое "се ля ви" и за ним полезный вывод: достаточно поддаться иллюзии, чтобы ощутить реальные последствия Мы люди позитивные, поэтому рванули после такого окунания на родниковые обливания! Правда ближе "к делу" нога продрогла и от обливаний "отказалась")) К счастью ее спас кроссовок Паши, поделился своим теплом и сухостью, только немного болтался на ноге до самого дома. В итоге день нереально бодрящий, кадры хорошие поймали, пробежкой зарядились и повеселились
Экий Вы, батенька, затейник! А до буфета прогуляться не желаете? Кстати, приходилось ли вам, стоящие в очереди, кушать в буфете при поликлинике?
@Lana, ну что ты такое говоришь? ))) Я, выходя с поликлиники, в обязательном порядке дезинфицирую руки, а кушать... Нееееет... )))
Да-да! Именно об этом я говорила! Сейчас в любом супермаркете продают на кассе, очень удобно. Ну-у-у, нас запомнят! Скажут: "Эти двое, в очках, пошли чаёвничать! "
Я тоже люблю "погреть" уши на медицинские темы @Lana, а мужчины намного проще к этому относятся)) Так что желание @Huxley совсем не удивительно Конечно, не секрет! Раньше в ходу были и салфетки, и гели, (и даже спирт), а сейчас я нашла спрей-лосьон, содержащий в своем составе полигексаметиленгуанидин, который эффективен против многих возбудителей болезней. А вообще, стараюсь не заморачиваться в общественных местах. Но в поликлинике - не могу не дезинфицировать... И вообще, заходя в поликлинику, стараюсь не держаться за ручки дверей, а частенько прошмыгиваю вслед за вошедшим
А что это заслуги спирта настолько преуменьшены? Хорош ведь для дезинфекции! Часто использовать на руках не советую - кожу сушит, а как вариант очень даже неплох!
@Lana, это не заслуги спирта преуменьшены, а моя попытка сказать шёпотом Да, пока считаю, что спирт уступает по силе дезинфекции только автоклавированию (может, здесь узнаю другие сильные дезинфицирующие вещества? ) Именно поэтому написала мелко, чтобы не пугать людей. Хотя дезинфицирующие гели включают в свой состав 96%-й спирт!
У меня тоже есть одна заморочка на эту тему. Не могу выбрасывать мусор в мусоропровод)) Как зайду в это помещение, так сразу хочется одеть маску и перчатки до локтя)) Выношу только на улицу, в контейнер, всю семью уже приучила) Сын рассказывает, что их в Армии обязали носить с собой дезинфицирующие гели постоянно. Следят, чтобы пользовались перед обедом и в разных ситуациях. Протирают даже тумбочки) Какое-то нашествие микробов на мир, тотальное