Армянская Ёка

  1. Евгения
    4 сен 2017 121
    Евгения Админ
    Идеальный завтрак ребенку в школу

    Ингредиенты:

    Лаваш круглый диаметром 20-25 см. - 1 шт.
    Яйцо- 1 шт.
    Сыр тёртый 40-50 гр
    Масло сливочное для жарки пару кусочков.
    Зелень - средний пучок.
    Чёрный перец по вкусу.

    Готовим:
    В центр лаваша разбиваем яйцо, вилкой размазывай до краев, посыпаем сверху тертым сыром, перцем, мелко порезанной зеленью. Сворачиваем треугольник.
    На предварительно разогретую сковородку с сливочным маслом укладываем свернутый лаваш и жарим с двух сторон до золотистой корочки.

    Армянская ека.jpg
     
  2. Понравилось? Поделитесь с друзьями
  3. Комментарии
  4. Светлана
    Светлана 4 сен 2017
    Обязательно попробую приготовить!
    Спасибо за рецепт, @Евгения!:)