Здравствуйте! У меня 3- группа крови, есть вероятность развития резус-конфликта. Сдавала анализ на аллоиммунные антитела (11 недель) (результат-отриц.). Сейчас я на 13 неделе, нужно снова сдавать? Или только один раз, что бы исключить этот резус-конфликт. Пока жду результатов анализа на резус фактор плода, сказали долго его ждать (не знаете сколько по времени он готовится?). Может через две недели сходить узнать попробовать? А то прием аж через месяц.
@Kotyra08, здравствуйте! У Вас третья группа крови, резус отрицательный? Врач ответит через некоторое время.
Да, группа крови 3 резус отрицательный) Я почему спрашиваю, тк переживаю)) Аборт изначально не хотела делать. У мужа такая же группа крови 3 отрицательная. Сомневаюсь, потому что В период овуляции за два дня был па с мужем (законченный па) и так получилось случайная связь пришлась на следующей день (без эякуляции). Раз у мужа 3- и у меня 3-, резус плода тоже должен быть - . Хочу побыстрее узнать резус малыша. А у другого мужчины 2 группа резус положительная.