Вкусный и оригинальный салат без майонеза Шампиньоны- 450 г Перец болгарский - 2шт, разных цветов - по половинке каждого (для красоты) или один перец. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубка Масло растительное 50 мл Уксус 7% - 1 ч. Ложка Сахар - 1 ст. Ложки Соль, перец по вкусу. Обжариваем на сковородке мело порезанный лук, добавляем тертую на терке морковь, жарим пока морковка не станет мягкой. Шампиньоны порезать пластинами и варить 7-8 минут. Перец порезать соломкой. Чеснок измельчить. Смешать в миске грибы, чеснок, лук с морковкой и перец, добавить уксус, сахар, соль с перцем. Хорошенько перемешать и дать настояться при комнатной температуре. Украсить зеленью и по желанию кунжутом.