Здравствуйте всем! Возникло неприятно ощущение. Покраснела область в заднем проходе. Сильного зуда нет. Пользовалась ауробином, левимиколем и цинковой пастой. Результата улучшения абсолютно нет. Беспокойств при ходьбе не причиняет, зуда сильного нет, но на вид выглядит неприятно. Соответственно, не могу заняться ПА с партнером и наладить личную жизнь. Возникло красное пятно резко, без особых причин. ПА не занималась. Подскажите, что попробовать помазать, чтобы прошло как можно скорее, пока жду очереди к гинекологу? Я бы могла выложить фото (закрыв места) но тут воспримут как 18+ и забанят) И вообще, с такой проблемой лучше к гинекологу обратиться или к другому специалисту? Я бы сказала, что покраснение идет под кожей, нежели чем на ней. Цвет - красновато-розовый. Прочих прыщей, царапин и каких-либо следов нет... Помогите... Очень хочется наладить интимную жизнь. Всем огромное спасибо!
@AlexiaRodriguez, здравствуйте! Если это потребуется, специалист попросит разместить фото в личной переписке. Уточните, пожалуйста, как давно возникло покраснение? Врач ответит Вам через некоторое время.
Добрый день, @Светлана! Спасибо за ответ. Да, фото в личной переписке смогу отправить. Покраснение возникло 1-2 месяца назад.
@Ольга Игнатьева, Ольга, спасибо! Но у меня кроме покраснения в заднем проходе ничего нет. Ни болей, ни зуда... Ни каких либо наростов и прочее. Просто эстетически выглядит неприятно.
Ясненько... Дойдите до Проктолога Может быть это Гемангиома или Кондилома... Но в любом случае для правильного Диагноза и лечения консультации по И-нету недостаточно