Доброго времени суток! Рады приветствовать Вас на профессиональном медицинском форуме! Если не сложно, расскажите о себе: Ваше имя Чем Вы увлекаетесь, где работаете? Вы хотели бы получить консультацию от врачей или предложить свои услуги? Можно разместить и Ваше фото (по желанию)
Привет. Работаю наркологом в центре лечения алкоголизма ЦЗР Могу помочь советом по лечению или помощи. Обращайтесь!
Добрый день! Меня зовут Константин, мне 37 лет, я работаю менеджером в транспортной компании. Интересуюсь всем подряд. Сюда зашел для получения консультаций по актуальным для здоровья вопросам.
Доброе время суток! 42-возраст,когда организм иногда напоминает,что ты уже не девочка ,а по врачам нет времени ходить). Понимаю,что глобальные болезни не излечиваются по инету,но, надеюсь, что про небольшие проблемы смогу получить консультацию.
Здравствуйте! Иногда возникают ситуации, когда вместо поисков самолечения лучше задать вопрос специалисту и при этом остаться анонимной. Поэтому я здесь
Приветствую всех! Меня интересуют методы профилактики болезней, общение на темы здорового образа жизни, консультации и советы по медицинским вопросам. На Форуме для общения и решения возможных проблем со здоровьем.
Добрый день! Меня зовут Витольд. С возрастом понимаю, что о здоровье нужно (было) позаботиться своевременно, надеюсь найти здесь ответы на интересующие темы.
Доброго времени суток! Здоровье такая штука, пока оно есть, его просто не замечаешь... А когда его нет, то остро задумываешься о его восстановление. Поэтому, интересуюсь не только возрастными изменениями, но и профилактикой, и здоровым образом жизни. И многопрофильные он- лайн консультации и статьи собранные на одном ресурсе, думаю будут полезны.
Здравствуйте, я - Александр. Мне 66 лет, российский пенсионер, живу в Болгарии (Бургас). Веду здоровый образ жизни, люблю прогулки, природу, общение и рок-музыку. В связи с онкологическим заболеванием меня интересуют советы и рекомендации профессиональных врачей по самым разным вопросам, которые возникают по ходу жизни. Всем удачи и здоровья
Приветствуем Вас на Мedcompany! Поделитесь, пожалуйста, своим опытом! На форуме конкурс - https://www.medcompany.ru/contests/1/detail
Всем привет! Уже три года как я живу в Болгарии почти постоянно и все болячки привезла сюда с собой. Некоторые из них Болгария уже помогла взять под контроль, другие еще ждут своей очереди. Живу в небольшом городке южного региона и иногда здесь трудно найти врачей-специалистов. Надеюсь, что форум в этом мне поможет.
@ElenaZ, мы рады видеть Вас на Мedcompany! Надеемся, что Вы найдёте у нас квалифицированную помощь специалистов и дружескую поддержку!
@ElenaZ, а также приглашаем к нам, в пока небольшую, но дружную компанию В приемном покое мы общаемся на любые темы в любое время Рады видеть Вас!
Очень рада такому форуму.Поскольку я пенсионного возраста,проблемы со здоровьем случаются.А так как я по профессии архитектор,а не медик, часто нуждаюсь в профессиональных медицинских советах.Думаю,что общение будет обоюдо положительным
@Mila, мы очень рады видеть Вас на Medcompany! Надеюсь, Вы получите необходимые медицинские рекомендации. Также в приемном покое Вас ожидает интересное общение на любые темы
Добрый день! Я врач терапевт. Работаю в поликлинике. Мне 44 года, работаю врачом уже 20 лет. Есть знания по неврологии и педиатрии. Первичное образование педиатр, работала участковым педиатром потом получала специальность невролога в нейрохирургическом институте. Мои интересы в настоящий момент: красота и здоровье, заболевания, связанные со старением, антистарение, эндокринология, биология, биохимия, клиническая фармакология и практическая медицина. Могу проконсультировать по любым, интересующим вопросам, в пределах моей компетенции.
@Denis, здравствуйте! Врачи форума обязательно помогут Вам! А в приёмном покое можно пообщаться на любые темы - обязательно загляните на досуге.